Importação Programada (Ezpoint Web)

1. Botão para iniciar um novo cadastro de Importação Programada.
  2. Campo para filtrar pelo horário a exibição de Importações Programadas.
  3. Campo para seleção da periodicidade da Importação Programada a ser exibida.
  4. Botão para iniciar a busca de Importações Programadas, de acordo com os filtros selecionados anteriormente.
  5. Exibe o Status da Importação Programada¹.
  6. Define a quantidade de Importações Programadas exibidas por página.

¹Para que o Status exibido seja o Status atual da Importação Programada, é necessário pressionar a tecla F5 ou clicar na opção para atualizar a página.

Nova Importação Programada

1. Campo para seleção da periodicidade que a importação deverá ocorrer.
    • Única: será executada apenas uma vez, na data e hora cadastradas.
    • Semanal: será executada semanalmente, nos dias da semana e na hora cadastrados.
    • Mensal: será executada mensalmente, no dia do mês cadastrado.
  2. Campo para preenchimento/seleção do(s) dia(s) que a importação deverá ser executada. Este campo varia de acordo com a periodicidade selecionada.
  3. Campo para preenchimento do horário que a importação deverá ser executada.
  4. Campo para seleção do Comunicador desejado, para que sejam listados somente relógio deste Comunicador.
  5. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  6. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão a leitura de marcações.
  7. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão a leitura de marcações.
  8. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão a leitura de marcações.
  9. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão a leitura de marcações.