Como realizar alterações cadastrais para vários funcionários de uma vez no EzpointWeb?

Nem sempre precisamos alterar dados cadastrais de alguns funcionários, um por um. O sistema possui uma função que permite alterações para vários colaboradores de uma vez, agilizando o processo.

• Clique no Menu e em Gerenciamento, depois clique em Ações em Massa

• Você pode filtrar a busca se precisar, caso não filtrar aparecerão todos os funcionários do sistema. Mantenha marcada a função Opções Padrão e clique em Buscar

• Nessa tela, você tem a opção de incluir pontos pré assinalados definindo uma data inicial e final de até 31 dias, e depois marcando a coluna Incluir/Desconsiderar Ponto Pré Assinalado para os funcionários selecionados.

• Após selecionar os funcionários, todos de uma vez ou somente alguns, é possível selecionar um CargoDepartamentoHorárioEmpregadorParâmetroRelógio a ser desassociado ou seja, o relógio a ser desvinculado do funcionário, e Demitir para realizar demissões em massa.

• Ao trocar o horário cadastrado para os colaboradores, você pode marcar a opção de Manter histórico anterior, informando a data inicial e a data final do horário que estava sendo utilizado. (Exemplo: se o horário antigo foi utilizado em 2022, e a partir de 2023 o novo horário será vinculado, então as datas a serem preenchidas ficariam conforme a imagem abaixo)

• Depois de realizar as alterações que precisa, clique em Salvar Alterações.