Como ocultar ou exibir funcionários demitidos no EzpointWeb?

Às vezes pode estar aparecendo funcionários demitidos nas buscas do sistema, atrapalhando a agilidade do tratamento de pontos. Embora o sistema não permita a exclusão de cadastros de funcionários para a segurança da empresa, o gestor pode ocultar esses cadastros demitidos e tambem exibí-los caso precisem consultar informações importantes.

• Para exibir ou ocultar os cadastros dos funcionários demitidos no sistema, vá até o menu e clique na aba Configurações e depois em Preferências.

• Ao abrir a tela de configurações, clique na aba Cadastros e então marque a opção Ocultar funcionários demitidos nas pesquisas para ocultar ou desmarque para exibir os demitidos, e então clique em Salvar.

• Após exibir funcionários demitidos do sistema, é possível tratar pontos incluindo ou desconsiderando pontos manualmente, incluir justificativas e até mesmo gerar relatórios de espelhos de pontos.