Como criar novo usuário gestor no sistema EzpointWeb?

É possível haver mais de um usuário administrador do sistema EzpointWeb, e para criar esse usuário é necessário a permissão do administrador da conta do sistema ou que o próprio administrador crie, da seguinte forma:

• Vá até o menu e clique em Configurações depois clique em Usuários e então clique no botão Adicionar Usuário

• Preencha os dados de acesso, sendo todos os campos com o simbolo * obrigatórios. O email pode ser fictício, não precisa ser obrigatoriamente um email real.

• Feito o preenchimento dos dados de login desse usuário novo, mais abaixo você encontra as permissões que ele vai poder ter em cada setor do sistema, como quais Empresas ele poderá ter acesso e quais Funcionários tambem. As colunas das funções do sistema podem ser preenchidas de acordo com as permissões concedidas sendo que a lupa é pra que ele possa apenas visualizar, o lápis é para que ele possa editar os cadastros e a lixeirinha é a permissão para ele excluir cadastros. Você define as permissões marcando nos quadrinhos que deseja, e então salva.