Como criar horário noturno no EzpointWeb?

Quando o funcionário trabalha em horário noturno, a configuração desse horário no sistema é um pouquinho diferente.

• Para criar um horário acesse o Menu e clique em Cadastros, depois clique em Horários e por fim clique no botão Adicionar Horário.

• Preencha o descrição do horário para facilitar a identificação e em seguida preencha os períodos de entradas e saídas. Preencha o campo Fech. que poderá ser aproximadamente duas horas após a saída do funcionário.

(Por exemplo: o funcionário chega às 14:00, pausa para jantar e sai às 02:00 da madrugada, então o fechamento de seu horário poderia ficar em 04:00)

• Após preencher os horários de entradas e saídas, role a página mais para baixo e marque os dias da semana em que os horários serão aplicados. Os dias não selecionados serão considerados como folga. Então clique em Salvar.