Como retirar o bloqueio para gerar o relatório do Cartão de Pontos?

Pode acontecer de no momento em você clica para gerar o relatório do Cartão de Pontos é exibido uma mensagem que impede que o relatório seja visualizado ou imprimido. Isso acontece por motivos de segurança, em que você só pode gerar o relatório quando todos os funcionários escolhidos estiverem com todos os pontos tratados, ou seja, sem dias com registros de pontos faltando.

Veja como retirar esse bloqueio se necessário:

• Clique em Arquivo e então em Preferência e Configurações

• Clique em Impressão do Cartão de Pontos e então marque a primeira opção Permitir impressão do Cartão de Ponto sem tratamento. Na tela de mensagem de confirmação, clique em Sim