Como deixar um funcionário como mestre do relógio de ponto?

Deixar um usuário como mestre do relógio de ponto faz com que somente ele possa acessar o menu do relógio e assim realizar cadastros e alterações direto no relógio de ponto, trazendo mais segurança para a empresa. Colocar um usuário como mestre do relógio pode ser feito pelo relógio de ponto diretamente ou pelo sistema RHID mesmo, da seguinte forma:

• Acesse no Menu e clique em Cadastros e em Funcionários. Na tela exibida mostra os funcionários já cadastrados, então clique no ícone de editar no cadastro do funcionário escolhido.

• Na tela de cadastro do colaborador, acesse a aba Credenciais e preencha Código para o REP e Senha para o REP com a numeração que preferir, pois quando o funcionário clicar no Menu da tela do relógio de ponto, o mesmo solicitará esse código e essa senha que preencheu no sistema.

• Preencha o código de cartão de proximidade se tiver e marque a opção Administrador como Sim