Verificando rede no IdClass da ControliD

Para saber se a rede de internet está indo no relógio de ponto controlid, primeiro é necessário verificar o ícone conforme imagem abaixo:

Se aparecer conforme imagem acima, significa que há rede no equipamento.

Se aparecer conforme imagem abaixo, significa que não há rede no equipamento.

Nesse caso, é necessário verificar o cabo de rede do equipamento, trocando por outro se necessário e verificar se o cabo está conectado ao modem.

É importante verificar também os dados de rede que estão configurados no relógio, indo em menu> configurações> configurações de rede