Relatório Turnover (Ezpoint Web)

1. Campo para definir a data inicial do relatório.
  2. Campo para definir a data final do relatório.
  3. Campo para marcar/desmarcar o agrupamento mensal do turnover. Isto é, se marcado, o relatório exibirá o turnover de cada mês; caso contrário, exibirá apenas um turnover de todos os meses acumulados.
  4. Campo para seleção do tipo de cálculo desejado.
  5. Campos para filtrar a listagem de funcionários a serem considerados no cálculo. Estes campos variam de acordo com o tipo de cálculo selecionado.
  6. Botão para gerar o relatório, de acordo com os filtros selecionados anteriormente