Relatório Notificacões Enviadas (Ezpoint Web)

1. Campo para filtrar a data inicial do relatório.
  2. Campo para filtrar a data final do relatório.
  3. Campo para filtrar o tipo da notificação enviada.
  4. Campo a ser preenchido quando se deseja que o relatório exiba apenas notificações enviadas para o Email informado.
  5. Campo a ser marcado quando se deseja que o relatório exiba apenas notificações enviadas por SMS.
  6. Campo a ser preenchido quando se deseja que o relatório exiba apenas notificações enviadas para o Celular informado.
  7. Campo a ser marcado quando se deseja que o relatório exiba apenas notificações enviadas por Email.
  8. Botão para gerar o relatório, de acordo com os filtros selecionados anteriormente.