Relatório de Aniversariantes (Ezpoint Web)

1. Campo para definir a data inicial para busca de Aniversariantes.
  2. Campo para definir a data final para busca de Aniversariantes.
  3. Ícone para adicionar todas as empresas à filtragem de empresas, isto é, serão exibidas apenas os aniversariantes associados à(s) empresa(s) selecionada(s).
  4. Ícone para remover todas as empresas da filtragem de empresas.
  5. Ícone para adicionar um empresa à filtragem de empresas.
  6. Botão para gerar o relatório, de acordo com os filtros selecionados anteriormente.