Módulo Web / Iponto Mobile (IPonto Full)

Para habilitar o modulo web e uso do aplicativo Iponto Mobile é necessário acessar o menu Cadastros – Funcionários – Aba Módulo web/Mobile.

1 -Na tela acima marque as opções desejadas para autorizar o funcionario a utilizar o modulo web (Navegador de internet – host em rede interna) e Aplicativo Iponto Mobile :

• Marque essa opção para autorizar o funcionario a utilizar o modulo web para visualizar o espelho de pontos
  • Marque essa opção para autorizar que o funcionário justifique sua ausencia e anexe atestados médicos ou outras justificativas para abono, justifique atrasos e altere as posições dos pontos registrados.
  • Marque essa opção para permitir que o funcionario registre as marcações de pontos pelo aplicativo Iponto Mobile ( Identificação data/hora, geolocalização e registro de foto) e pelo Modulo web (Navegador de internet – host em rede interna).
  • Marque essa opção para permitir que o funcionário possa visualizar o proprio espelho de pontos e imprimi-lo.

2 – A seguir configure as informações de acesso. Insira e-mail e senha para que o funcionário possa logar no aplicativo e no modulo web para realizar as marcações de pontos.

3 – Finalize o processo sincronizando as informações no programa sincronizado Iponto Mobile  instalado no computador.

4 – Clique na opção sincronizar agora e aguarde a mensagem de processo concluído conforme tela acima.

5 – Para configurar parametros do sincronizador clique em Configurações e digite os dados do usuario gerenciador do sistema e clique em ok .

6 – Na tela a seguir é possivel copiar o QR CODE para compartilhamento do downloado do aplicativo Iponto Mobile nas lojas para dispositivos Androide e IOS, Ter acesso a Chave de acesso (codigo padrão de identificação da empresa no acesso ao aplicativo para todos os funcionários), permitir marcações off-line (sem acesso a internet) e configurar exigencias no ato do registro de pontos.

7 – Para finalizar clique em Salvar     e refaça o passo nº 4 para ativar as configurações.

Obs. Para informações de como utilizar o modulo web e o aplicativo Iponto Mobile clique no link a seguir : https://ajuda.pontoonlinetech.com.br/?post_type=lipi_kb&p=1074&preview=true