Importação de Funcionários (Ezpoint Web)

Configuração do Layout

1. Dados que podem ser importados através de arquivo txt.
  2. Configuração do tamanho (quantidade de caracteres) de cada campo.
  3. Configuração da posição inicial de cada campo em cada linha do arquivo txt.
  4. Botão para cancelar a edição do Layout.
  5. Botão para habilitar a edição do Layout.
  6. Botão para salvar a edição do Layout.

Importação

1. Campo para selecionar o arquivo txt desejado.
  2. Campo para selecionar a empresa que será associada ao(s) funcionário(s) importado(s).
  3. Campo para selecionar o(s) relógio(s) que será(ão) associado(s) ao(s) funcionário(s) importado(s).
  4. Botão para realizar a importação dos funcionários contidos no arquivo txt selecionado.

Observação: Funcionários que estiverem com PIS e/ou CPF inválidos no arquivo txt não serão importados para o EzPoint Web.