Gerenciar cadastro de usuarios – Criar e Editar (Iponto Full)

1 – Clique em cadastros para visualizar todas as opções de dessa aba.  A tela a seguir aparecerá :

2 – Clique em Usuarios do Sistema para abrir a tela abaixo :

3 – Para visualizar os cadastros de usuarios existentes utilize os botões ou utilize a lupa de pesquisa para localizar determinado usuario.

4- Para inserir um novo cadastro clique no ícone folha em branco , preencha nome de usuario, nome de login, senha, Se necesário autorize o usuario a modificar o cartão do ponto dentro do periodo bloqueado e a utilizar o modulo web (Nesse caso insira e-mail e senha) e clique em salvar . Em seguida utilize os ícones para permitir acesso a todas as funcionalidades e configurações do sistema ou o x para retirar todas as permissões.

5- Nos ícones é possivel filtrar permissões por empresa, setores, cargos, departamentos, centro de custo ou terminais (REP).

6- Para excluir um usuario existente clique no ícone da lixeira e confirme a exclusão do registro clicando em ok.