Gerenciamento Ações em Massa (Ezpoint Web)

1. Botão para iniciar a exibição de Funcionários de acordo com os filtros selecionados.
  2. Ícone para marcar/desmarcar todos os funcionários listados.
  3. Cargo a ser atribuído ao(s) funcionário(s) que estiver(em) marcado(s).
  4. Departamento a ser atribuído ao(s) funcionário(s) que estiver(em) marcado(s).
  5. Horário a ser atribuído ao(s) funcionário(s) que estiver(em) marcado(s).
  6. Empregador a ser atribuído ao(s) funcionário(s) que estiver(em) marcado(s).
  7. Parâmetro a ser atribuído ao(s) funcionário(s) que estiver(em) marcado(s).
  8. Relógio a ser desatribuído do(s) funcionário(s) que estiver(em) marcado(s).
  9. Ícone para demitir o(s) funcionário(s) que estiver(em) marcado(s).
  10. Ícone para marcar/desmarcar um funcionário específico.
  11. Cargo atribuído ao funcionário.
  12. Departamento atribuído ao funcionário.
  13. Horário atribuído ao funcionário.
  14. Empregador atribuído ao funcionário.
  15. Parâmetro atribuído ao funcionário.
  16. Relógio a ser desatribuído do funcionário.
  17. Ícone para demitir um funcionário específico.
  18. Botão para salvar as atribuições/desatribuições/demissões realizadas.