Funções do Menu Principal (IPonto Full)

Nosso sistema conta com uma barra de inicialização rápida, onde o usuário encontrará botões (atalhos) que facilitam a abertura das telas principais. Com agilidade e ganho de tempo, o usuário aciona um dos botões referente a tela que deseja acessar, evitando abrir menus e navegar por eles.

Nesta página o usuário encontrará links diretos para as principais páginas do sistema. Segue abaixo uma imagem demonstrativa da nossa barra de acesso rápido.

1 – Botão Funcionários – este botão abre a tela de Cadastro de Funcionários possibilitando a consulta, edição e cadastros de novos funcionários.

2 – Botão Horários – este botão abre a tela de Cadastro de Horários fixos possibilitando a consulta, edição e cadastros de novos horários a serem adotados pela empresa.

3 – Botão Escalas – este botão abre a tela de Cadastro de Escalas possibilitando a consulta, edição e inclusão de novas escalas utilizadas pela empresa.

4 – Banco de Horas – este botão abre a tela de lançamento manual de Banco de Horas.

5 – Coletores – este botão abre a tela de Cadastro de Terminais de Acesso (Coletores/Relógios de pontos).

6 – Coletar Rede  – este botão abre a tela Coleta de Dados para recebimento por rede de internet.

7 – Coletar USB – este botão abre a tela coleta de Dados por importação de arquivo TXT.

8 – Ponto Diário – este botão abre a tela Visualização do Ponto Diário.

9 – Cartão de Ponto – este botão abre a tela Cartão de Ponto.

10 – Modulo Web – este botão abre no navegador de internet o local host para acesso a função módulo web.(disponível para versão assinatura do Iponto Full).

11 – M. complementar – este botão abre a tela para visualização de marcações complementares realizadas no aplicativo Iponto Mobile ou no Modulo Web.

12 – Sair – este link mostra como sair do sistema.