Configuração dos Coletores

Na tela a seguir o usuário poderá atualizar as configurações nos coletores.

1 – Para abrir a tela Atualizando Configurações Gerais nos Coletores, acesse o menu Comunicação/Configuração dos Coletores.

2 – Para realizar a configuração geral dos coletores, marque-os na tela.

3 – Clique no botão Atualizar para que a conexão com os coletores seja feita e as configurações sejam realizadas.

4 – Finalizadas as configurações, clique no botão Sair para fechar a tela.