Como vincular um horário para vários colaboradores de uma só vez no Iponto?

Em algum momento do uso do software de tratamento de pontos, pode ser necessário vincular um horário cadastrado para vários colaboradores. Para fazer esse processo para todos os funcionários de uma vez, siga o passo a passo:

• Clique em Apontamentos, e com o cursos em Ações Coletivas clique na opção exibida Agendamento de horários

• Selecione os funcionários utilizando os filtros disponíveis ou não selecione nenhum para que todos os funcionários cadastrados sejam escolhidos.
  • Selecione o novo horário a ser atrelado em Tabela de horário a ser agendada, preencha a Data Incial que esse horário passará a ser vinculado e marque a opção Agendar somente para este dia apenas se for essa a necessidade mesmo.
  • Clique em Filtrar Colaboradores e quando for exibida a lista de funcionários a receber a alteração, clique em Vincular Tabela