Como salvar a biometria dos funcionários no sistema de pontos EzpointWeb?

Caso o relógio de ponto tiver digitais compatíveis com o layout que é possível salvar no sistema, as digitais podem ser salvas no sistema EzpointWeb, fazendo com que a empresa tenha a garantia de que se perderem o Relógio de Ponto ou alguma função dele, as digitais continuarão intactas no sistema para serem utilizadas em um outro.

• Acesse o Menu e clique em Comunicação e em seguida clique em Ajustar Hora/ Enviar/ Ler Dados, e quando a página abrir, clique no botão Ler Dados

• Selecione a opção Funcionários e mantenha a opção Ler todos os funcionários cadastrados no REP marcada.

• Rolando a página para baixo, selecione o Relógio de Ponto que irá fazer a leitura das digitais para o sistema e então clique em Ler.

• Role a página para baixo e aguarde até que a tarefa seja exibida como Concluída.