Como parar completamente o Iponto?

Esse artigo ajudará você a parar não só o Iponto em si como todos os serviços ligados à ele que poderiam impedir alguns processos.

• Feche o programa Iponto, certificando-se de que não há nenhuma tarefa que precise ser finalizada pelo cliente.

Fechando o Iponto

• Abra a extensão da barra de tarefas, e feche também o sincronizador e o módulo web. Ao solicitar uma senha, insira a senha padrão k4n5v3m

• Abra o gerenciador de tarefas, clicando com o botão direito do mouse em uma área vazia da barra de tarefas, e feche o aplicativo Firebird Inspell.

Fechando Firebird Inspell.

• Feche tambem o aplicativo de serviço InspellBackup

Fechando InspellBackup

Prontinho! Está tudo fechado e agora já pode prosseguir. Para reabrir os aplicativos, basta abrí-los novamente, e automaticamente os serviços que fechou no gerenciamento voltarão a ser executados. Caso não voltem, basta fazer o mesmo processo, trocando a finalização por inicialização do serviço.