Como vincular um horário para o funcionário no Iponto?

Quando o funcionário está sem horário no cadastro o seu cartão de pontos fica em branco, e é necessário vincular um horário para mostrar seus registros de pontos feitos. E quando o funcionário passa a fazer outro horário, o ideal é que seja vinculado um novo horário em seu cadastro.

• No menu clique em Colaboradores e navegue até o funcionário em questão pelas setas presentes na telinha

• Clique no botão Agendar horário

• Na coluna à esquerda estão os horários e escalas já existentes no sistema e na coluna à direita estão os horários vinculados ao funcionário. Clique no horário da coluna esquerda que precisa vincular ao funcionário depois clique na seta do centro para a direita

• Será aberto uma tela para preencher a data que esse horário passará a ser vinculado ao funcionário, assim o histórico dele com o horário antigo fica inalterado. Clique em Confirmar e depois em Salvar.