Como inserir justificativas com ou sem abono no EzpointWeb?

As justificativas podem ter a função de abonar horas faltosas de um funcionário, abonar o dia todo ou apenas justificar sem abonar nada.

• Para inserir uma justificativa, acesse o Menu e clique em Gerenciamento, em Gerenciamento de Pontos e busque o período e o funcionário em questão.

• Role a página abaixo, e no dia em que precisa justificar, clique no ícone + da coluna Justificativa.

Para abonar algumas horas

• Preencha o Motivo da justificativa e no campo Horas a Abonar preencha as horas a serem abonadas. Horas Noturnas a Abonar é específico para quando precisa ser descontado apenas horas noturnas entre 22:00 da noite e 05:00 da manhã. E por fim clique em Salvar.

Para abonar o dia todo

• Preencha a quantidade de dias caso forem mais de um, ou selecione a data inicial e final no campo Período. Preencha o Motivo da justificativa e então marque a função Abonar o dia todo.

Para justificar sem abonar nada

• Preencha apenas o campo Motivo da justificativa, e se precisar, a quantidade de dias. Essa justificativa vai fazer com que tenha uma observação inserida que não interfere nas horas faltosas do funcionário. E então clique em Salvar.