Como incluir pontos manuais no EzpointWeb?

É comum um funcionário esquecer de registrar o ponto alguma vez, deixando apenas 3 registros marcados no dia ou menos, por exemplo, alterando o cálculo das horas trabalhadas. Nesses casos é necessário incluir manualmente os pontos após confirmar a situação.

• Para incluir um ponto manual, acesse o Menu e clique em Gerenciamento, em Gerenciamento de Pontos e busque o período e o funcionário em questão.

• Role a página abaixo, e no dia em que precisa incluir um ponto ou mais pontos, clique no ícone + que se encontra em frente à data.

• Preencha o horário do registro de ponto e o motivo da inclusão manual, e após preencher esses campos será exibido um ícone [ + ] na frente, para que mais pontos possam ser inseridos de uma vez nesse mesmo dia. E então clique em Salvar

Incluindo pontos noturnos

• Para incluir pontos da jornada noturna de um colaborador, depois de meia-noite, é preciso incluir o ponto no dia posterior, e após ser incluído o próprio sistema automaticamente encaminha para o dia anterior.