Como enviar o relatório para o funcionário assinar pelo aplicativo?

O sistema RHID permite que o funcionário assine seu cartão de pontos direto do aplicativo de ponto. Ele pode fazer isso pela plataforma do celular ou tablet ou pela web, acessando o site com seu email e senha cadastrados previamente no sistema pelo gestor.

• No menu principal, acesse Relatórios e clique em Cartão de Pontos

• Após tratar o ponto e já deixá-lo pronto para o funcionário assinar, busque funcionários por filtro se necessário, e no campo Destino do Relatório selecione Assinatura (e-mail para funcionários) e então clique em Processar

O funcionário receberá o cartão de pontos para ser assinado direto no aplicativo, e no email receberá um aviso de que o relatório já está disponível para assinatura no aplicativo. A assinatura não ocorre no email.