Como criar uma escala de revezamento 12×36 no RHID?

A escala 12×36 é aquela em que o funcionário trabalha em um dia e folga no próximo e isso se repete sem tempo determinado. Para criar essa escala siga o tutorial:

• No Menu do sistema clique em Config. Horário e depois em Horários. Clique em Adicionar para criar um novo.

• Preencha a descrição do horário no campo Nome, no campo Tipo deve ser selecionado Genérico (cíclico). Preencha a data em que a escala passou a começar em Data de início e em Dias digite 2, pois a escala 12 por 36 precisa somente de 2 dias criados para que o sistema repita

• Em seguida, preenchemos as entradas e saídas em que o funcionário fará e o dia de folga deixamos em branco.

• Marque a opção Almoço Livre caso o intervalo do funcionário possa ser um pouco mais cedo ou mais tarde, desde que dure o tempo estipulado.
  • Marque a opção Compensado caso o horário possa compensar os atrasos pelas extras.
  • Marque Neutro somente se o horário não for contabilizar faltas nem atrasos, somente horas extras.

• Feito a tabela de horários, clique em Salvar e o sistema automaticamente repetirá para os próximos dias.