Como configurar o relatório do cartão de pontos?

No Iponto é possível deixar a impressão do relatório de Cartão de Pontos com muitos detalhes diferentes, conforme a necessidade de cada empresa.

• Clique em Arquivo e então em Preferência e Configurações

• Clique em Impressão do Cartão de Pontos. Nessa tela pode ser ocultada ou exibida várias informações, bem como inserir campos de preenchimentos no Cartão de Pontos.

• Ao realizar as configurações, clique no disquete para salvar.