Cadastros – Coletores/ Relógio de pontos ( IPonto Full)

1 – Para cadastrar um relógio de pontos ou coletor no software Iponto Full clique em Cadastros – Coletores.

2- Na tela a seguir clique no ícone folha em branco para incluír um novo cadastro de relógio, insira os dados descrição,  marca,  modelo,  numero  de serie e selecione a empresa.

3- Na parte de Configurações dos Registradores selecione se a comunição será realizada via TCP/IP ou USB, especifique a porta de comunicação do relogio, o endereço do IP, Mascara e Gateway, CPF (Se o modelo exigir  Chave Hash, solicite essa junto ao suporte Ponto Online) e finalize clicando no botão salvar .

4 – Para excluír clique no ícone lixeira e confirme a exclusando clicando no ok.