Cadastros – Cargo/Departamento/Setores ( IPonto Full )

1 – Para abrir a tela de cadastro de Cargo, Departamento ou Setores,  acesse o Menu Cadastros clique no item desejado.

2 – Para iniciar o cadastro de um item (cargo, setor ou departamento) , clique no botão Incluir .

3 – O campo Código é automático, segue uma sequência própria, portanto não pode ser alterado.

4 – Digite o nome a ser criado no campo Descrição.

5 – Clique no botão para salvar o item recém criado ou clique no botão
para cancelar a inserção do novo item.

6 – Para excluir um registro selecione-o na listagem e em seguida clique em Excluir .

7 – Para navegar entre os cadastros criados, basta acionar a barra de rolagem na lateral direita da tela ou, você pode também navegar entre as opções de cargo através dos seguinte botões:

Este botão move o foco para o primeiro registro e possui como atalho a tecla F 5.
Este botão move o foco para o registro anterior e possui como atalho a tecla F 6.
Este botão move o foco para o próximo registro e possui como atalho a tecla F 7.
Este botão move o foco para o último registro e possui como atalho a tecla F 8.