Cadastro de Relógios (EzPoint Web)

Relógios

Busca

1. Botão para iniciar um novo cadastro de Relógio.
  2. Botão para iniciar a busca de Relógios de acordo com a descrição informada.
  3. Define a quantidade de Relógios exibidos por página.

Novo Relógio

1. Campo para preenchimento do Número de Série do Relógio.
  2. Campo para preenchimento do nome do Relógio.
  3. Campo para definir se o relógio é REP ou ou da linha ZIGLOCK.
  4. Campo que deve ser marcado quando a comunicação entre EzPointWeb e Relógio for feita via pen drive (AFD). Este tipo de comunicação possibilita apenas leitura de empregador e marcações.
  5. Campo que deve ser marcado quando a comunicação entre EzPointWeb e Relógio for feita via TCP/IP.
  6. Campo para preenchimento do endereço de IP (sem zeros à esquerda) configurado no Relógio.
  7. Campo para preenchimento da porta de comunicação TCP/IP. Por padrão, é a 1001.
  8. Campo para seleção do empregador que o Relógio pertence.
  9. Atalho para cadastro de um novo Empregador.