Cadastro de Motivos de Falta/Atraso (EzPoint Web)

Motivos de Falta/Atraso

1. Botão para iniciar um novo cadastro de Motivo de Falta.
  2. Botão para iniciar a busca de Motivos de Faltas de acordo com a descrição informada.
  3. Define a quantidade de Motivos de Faltas exibidas por página.

Novo Cadastro

1. Campo para preenchimento do nome do Motivo de Falta.
  2. Campo para preenchimento do total de horas normais abonadas por dia.
  3. Campo para preenchimento do total de horas noturnas abonadas por dia.
  4. Campo que exibe, automaticamente, o total de horas normais e noturnas abonadas. Ao alterar o valor de um dos campos “2” e “3”, clique em qualquer outro campo da tela, para que este total seja atualizado. Este campo é somente para leitura.
  5. Campo para selecionar o período do horário de trabalho a ser abonado.
  6. Campo que, quando marcado, indica que o Motivo de Falta deve abonar o dia todo.
  7. Campo que, quando marcado, indica que as horas abonadas devem ser contadas como Horas Trabalhadas.