Cadastro de Feriados (EzPoint Web)

Feriados

1. Botão para iniciar o cadastro de um novo Feriado.
  2. Botão para iniciar o cadastro de Feriados Padrões (Nacionais).
  3. Botão para iniciar a busca de Feriados de acordo com a descrição informada.
  4. Define a quantidade de Feriados exibidos por página.

Novo Feriado

1. Campo para preenchimento do nome do Feriado.
  2. Campo para preenchimento da data do Feriado.
  3. Campo destinado ao nome da Empresa. As empresas são listadas de acordo com o nome informado neste campo.
  4. Empresas que não receberão o cadastro do Feriado.
  5. Empresas que receberão o cadastro do Feriado. Caso nenhuma empresa seja adicionada, o feriado valerá para todos os funcionários cadastrados no sistema. Se alguma empresa for adicionada, o feriado valerá somente para os funcionários associados a esta(s) empresa(s) adicionada(s).

Novos Feriados Padrões

1. Campo que, quando marcado, indica que o Feriado deve ser cadastrado. É necessário marcar, pelo menos, um Feriado. É possível marcar mais de um Feriado.
  2. Ao marcar este campo, todos os Feriados listados serão marcados. Ao desmarcar este campo, todos os Feriados listados serão desmarcados.
  3. Campo para seleção do ano do Feriado.

Férias – Modo Gráfico

1. Campos obrigatórios para exibição/cadastro de Férias.
  2. Botão para iniciar a exibição de Férias de acordo com os filtros selecionados.
  3. Botão para copiar o(s) código(s) que estiver(em) no(s) dia(s) selecionado(s), isto é, na cor laranja.
  4. Botão para colar o(s) código(s) copiado(s) anteriormente, no(s) dia(s) selecionado(s).
  5. Botão para salvar as alterações feitas na tabela acima (cadastro/exclusão/edição de Férias).

Férias – Modo Básico

1. Botão para iniciar um novo cadastro de Férias.
  2. Botão para iniciar a busca de Férias de acordo com funcionário e período selecionados.
  3. Define a quantidade de Férias exibidas por página.

Novo Cadastro

1. Campo para preenchimento da data inicial das Férias.
  2. Campo para preenchimento da data final das Férias.
  3. Campo para selecionar o funcionário que terá as Férias cadastradas.