Cadastro de Faltas Justificadas (EzPoint Web)

Faltas Justificadas – Modo Básico

1. Botão para iniciar a busca de Faltas Justificadas de acordo com funcionário e justificativa informados.
  2. Define a quantidade de Faltas Justificadas exibidas por página.

Novo Cadastro

1. Campo para selecionar o funcionário que terá a Falta Justificada cadastrada.
  2. Campo para preenchimento do nome da Falta Justificada.
  3. Botão para selecionar um Motivo de Falta pré-cadastrado. Ao clicar neste botão, a tela a seguir será exibida:

1. 3.1. Botão para selecionar o Motivo de Falta desejado. Ao clicar neste botão, os campos 2, 6, 7 e 8 serão preenchidos de acordo com o Motivo de Falta selecionado.
  2. Campo para preenchimento da data inicial da Falta Justificada.
  3. Campo para preenchimento da data final da Falta Justificada.
  4. Campo para preenchimento do total de horas normais abonadas por dia.
  5. Campo para preenchimento do total de horas noturnas abonadas por dia.
  6. Campo para selecionar o período do horário de trabalho a ser abonado.
  7. Campo que, quando marcado, indica que a Falta Justificada deve abonar o dia todo.
  8. Campo que, quando marcado, indica que as horas abonadas devem ser contadas como Horas Trabalhadas.

Faltas Justificadas – Modo Gráfico

1. Campos obrigatórios para exibição/cadastro de Faltas Justificadas.
  2. Botão para iniciar a exibição de Faltas Justificadas de acordo com os filtros selecionados.
  3. Código referente aos Motivos de Faltas pré-cadastrados. Ao clicar neste código, o(s) dia(s) selecionado(s) com a cor laranja ficará(ão) com este código. Ao aproximar o mouse neste código, são exibidas as seguintes informações sobre o Motivo de Falta associado a este código:
    • H. Normais: total de Horas Normais a serem abonadas.
    • H. Noturnas: total de Horas Noturnas a serem abonadas.
    • Período: período do horário de trabalho a ser abonado.
  4. Botão para iniciar o cadastro de um novo Motivo de Falta.
  5. Botão para copiar o(s) código(s) que estiver(em) no(s) dia(s) selecionado(s), isto é, na cor laranja.
  6. Botão para colar o(s) código(s) copiado(s) anteriormente, no(s) dia(s) selecionado(s).