Ajuste do Banco de Horas (Ezpoint Web)

1. Botão para iniciar um novo cadastro de Ajuste.
  2. Campo para preenchimento da data inicial, para que sejam exibidos Ajustes a partir desta data.
  3. Campo para preenchimento da data final, para que sejam exibidos Ajustes até esta data.
  4. Campo para selecionar o funcionário desejado para que a busca exiba somente ajustes deste funcionário.
  5. Botão para iniciar a busca de Ajustes, de acordo com período e funcionário selecionados.

Novo Cadastro

1. Campo para selecionar o funcionário que terá o Ajuste cadastrado.
  2. Campo para selecionar o tipo de operação do Ajuste, onde “Somar (+)” significa que será adicionado um saldo positivo no banco de horas do funcionário, e “Subtrair (-)” significa que será adicionado um saldo negativo.
  3. Campo para preenchimento do valor do Ajuste.
  4. Campo para preenchimento da data do Ajuste.