Ajustar Hora / Enviar/Ler Dados (Ezpoint Web)

1. Botão para cadastrar Comunicações de ajuste de horário, leitura e envio de horário de verão.
  2. Botão para cadastrar Comunicações referentes ao controle de papel no relógio de ponto.
  3. Botão para cadastrar Comunicações referentes ao envio de dados para o relógio de ponto.
  4. Botão para cadastrar Comunicações referentes a leitura de dados do relógio de ponto.
  5. Campo para seleção do tipo da comunicação a ser exibida.
  6. Campo para seleção do status da comunicação a ser exibida.
  7. Botão para iniciar a busca de Comunicações, de acordo com os filtros selecionados anteriormente.
  8. Campo que exibe o nome do relógio e, ao aproximar o cursor do mouse sobre o mesmo, o IP deste relógio é informado. É importante ressaltar que este IP é o que estava associado ao relógio no momento em que a comunicação foi cadastrada.
  9. Campo que exibe a data e hora em que a comunicação foi criada.
  10. Status da comunicação¹.
    • NOVO: a comunicação foi criada, mas ainda não foi enviada do EzPointWeb para o Comunicador².
    • ENVIADO: a comunicação já foi enviada do EzPointWeb para o Comunicador².
    • PROCESSANDO: a comunicação está sendo processada no Comunicador¹.
    • CONCLUIDO: a comunicação já foi finalizada com SUCESSO no Comunicador².
    • ERRO: a comunicação já foi finalizada com ERRO no Comunicador². Para visualizar o motivo do ERRO, basta aproximar o cursor do mouse sobre este ERRO.
  11. Define a quantidade de Comunicações exibidas por página.

¹Para que o Status exibido seja o Status atual da comunicação, é necessário pressionar a tecla F5 ou clicar na opção para atualizar a página.

²Para maiores detalhes, consulte o menu Comunicação->Comunicador, localizado no Índice ao lado esquerdo. Ajustar Horários

Ajustar Relógio

1. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  2. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que terão data e hora ajustadas.
  3. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que terão data e hora ajustadas.
  4. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que terão data e hora ajustadas.
  5. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que terão data e hora ajustadas.
  6. Botão para cadastrar a comunicação de Ajuste de Relógio.

Enviar Horário de Verão

1. Campo para preenchimento obrigatório da data de início do horário de verão.
  2. Campo para preenchimento obrigatório da data de fim do horário de verão.
  3. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  4. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão a envio de horário de verão.
  5. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão a envio de horário de verão.
  6. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão a envio de horário de verão.
  7. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão a envio de horário de verão.
  8. Botão para cadastrar a comunicação de Envio de Horário de Verão.

Ler Horário de Verão

1. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  2. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão a leitura de horário de verão.
  3. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão a leitura de horário de verão.
  4. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão a leitura de horário de verão.
  5. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão a leitura de horário de verão.
  6. Botão para cadastrar a comunicação de Leitura de Horário de Verão.

Controlar Papel

Enviar Quantidade

1. Campo para preenchimento obrigatório do tamanho (em metros) da bobina a ser enviada para o relógio. Este tamanho deve ser o comprimento da bobina utilizada no relógio de ponto.
  2. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  3. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão o tamanho da bobina.
  4. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão o tamanho da bobina.
  5. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão o tamanho da bobina.
  6. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão o tamanho da bobina.
  7. Botão para cadastrar a comunicação de Envio do Tamanho da Bobina.

Ler Quantidade

1. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  2. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão a leitura do tamanho da bobina.
  3. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão a leitura do tamanho da bobina.
  4. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão a leitura do tamanho da bobina.
  5. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão a leitura do tamanho da bobina.
  6. Botão para cadastrar a comunicação de Leitura do Tamanho da Bobina.

Aviso de Pouco Papel

1. Campo a ser marcado quando se deseja verificar a quantidade de papel configurada no relógio, para aviso de pouco papel. Exemplo: se a quantidade configurada for 10, o REP emitirá o aviso de pouco papel quando a bobina chegar a 10 metros.
  2. Campo para preenchimento obrigatório da quantidade (em metros) de papel a ser enviada ao relógio, para que o mesmo exiba em seu display, um aviso de pouco papel quando a bobina chegar nesta quantidade.
  3. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  4. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão a sinalização de pouco papel.
  5. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão a sinalização de pouco papel.
  6. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão a sinalização de pouco papel.
  7. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão a sinalização de pouco papel.
  8. Botão para cadastrar a comunicação de Aviso de Pouco Papel.

Enviar Dados

Enviar Empregador

1. Campo para seleção da Empresa a ser enviada para o relógio.
  2. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  3. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão a empresa selecionada.
  4. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão a empresa selecionada.
  5. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão a empresa selecionada.
  6. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão a empresa selecionada.
  7. Botão para cadastrar a comunicação de Envio de Empregador.

Enviar Funcionário(s)

1. Campo destinado ao nome do Funcionário. Os funcionários são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  2. Ícone para remover um funcionário da lista de funcionários que serão enviados ao relógio.
  3. Ícone para adicionar um funcionário à lista de funcionários que serão enviados ao relógio.
  4. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  5. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão o(s) funcionário(s) selecionado(s).
  6. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão o(s) funcionário(s) selecionado(s).
  7. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão o(s) funcionário(s) selecionado(s).
  8. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão o(s) funcionário(s) selecionado(s).
  9. Botão para cadastrar a comunicação de Envio de Funcionários.

Ler Dados

1. Campos para selecionar qual dado será lido do relógio.
  2. Campos para selecionar a partir de quando o recebimento de marcações deve ser feito.
  3. Campo para seleção do Comunicador desejado, para que sejam listados somente relógio deste Comunicador.
  4. Campo destinado ao nome do Relógio. Os relógios são listados de acordo com o nome informado neste campo.
  5. Ícone para adicionar todos os relógios à listagem dos relógios que receberão o comando de leitura do dado selecionado.
  6. Ícone para remover todos os relógios da lista de relógios que receberão o comando de leitura do dado selecionado.
  7. Ícone para remover um relógio da lista de relógios que receberão o comando de leitura do dado selecionado.
  8. Ícone para adicionar um relógio à lista de relógios que receberão o comando de leitura do dado selecionado.
  9. Botão para cadastrar a comunicação de Leitura do Dado selecionado.