Como importar arquivo de registros de ponto no Iponto?

Depois de gerar o arquivo com todos os registros de ponto direto do relógio de ponto, usando um pen drive, é preciso importar esse arquivo no sistema de pontos, da seguinte forma:

• No menu superior clique em Arquivos, depois em Importar Coleta. Clique em REP-C, em Modelos Inmetro e por fim em AFD (padrão Inmetro)

• Ao abrir a página de arquivos do computador, selecione o arquivo AFD e em seguida selecione a data em que a leitura será feita, tanto a data inicial quando a data final, e clique em Importar.

• Aguarde até que seja concluído a importação dos registros de ponto e apontamento.